Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3]



Гансовский Север - Идет человек [Аудиокнига, MP3]

Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3])
Сборник повестей и рассказов с авторскими иллюстрациями.

Идёт человек
В древние времена, когда человечество только еще начинало свой путь, только разум мог помочь выжить…
Это рассказ Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3] об одном из изобретений человека.

Новая сигнальная
Человек на войне часто попадает в экстремальные ситуации.Проявляются скрытые чувства, начинают действовать неисследованные возможности мозга. Сверхощущения, которые позволяют человеку Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3] выжить, на фронте необходимы, но в мирное время не проявляют себя.

Зверёк
Мальчик-сирота, переехав жить к родственникам на новое место, невольно стал участником биологического эксперимента…

Электрическое вдохновение
Изобретатель предложил главному режиссеру провинциального театра провести испытания прибора, способного улучшить игру актера…

Операция
Срезанная в результате аварии верхняя часть черепа по Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3] невнимательности хирурга пришита задом наперед. Лобная доля оказалась сзади, а затылочная впереди. Глазные нервы оказались в слуховом отделе, а слуховые — в глазном, другим чувствам тоже пришлось врости куда попало.
И вот Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3] живет человек, который слушает глазами, смотрит ушами, а языком воспринимает болевые ощущения…

Винсент Ван Гог
Когда открыли путешествия во времени, в прошлое хлынули политики, ученые, художники, коммерсанты Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3]… Чтобы уберечь историю, пришлось принимать Временный Закон об Охране Прошлого, запрещающий вмешиваться в ход истории. Все поездки в прошлое поставили под строжайший контроль. Но закон на то и закон, чтобы его обходить Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3]…

Кристалл
С далёкой планеты был привезён огромный кристалл. Для изготовления линзы кристалл стали шлифовать, и он превратился из твёрдого тела в некое поле с удивительными свойствами.

Пробуждение
Невзрачный сотрудник журнала Федор Пряничков так бы и прожил свою серую жизнь никем, кроме родных, не замеченным, если бы случайно не выпил оставленную странным посетителем Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3] таблетку. Последствия этого события оказались удивительными: Федя начал писать картины, играть на пианино, изобретать, писать статьи…
К сожалению, всё хорошее быстро заканчивается.

Название: Идет человек
Серия: Библиотека советской фантастики
Жанр: сборник отечественной фантастики
Автор: Гансовский Север Феликсович
Издательство: Молодая гвардия Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3]
Год: 1971
Страниц: 272
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,40 Мб
Качество: отличное
Язык Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3]: русский



Скачать Гансовский Север — Идет человек [Аудиокнига, MP3]


скачать








www.000webhost.com